Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E3_8

Variableneigenschaften

E3_8

Eigenschaften

Label:Dauer Amt aktiv in: anderer Verein oder Verband
Position:339 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:81  Minimum:1  Mean:2,210 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:1,191

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 31 1.0638.27 38.27
Seit ein bis zwei Jahren 21 0.7125.93 64.20
Seit 2 bis drei Jahren 10 0.3412.35 76.54
Seit mehr als drei Jahren 19 0.6523.46 100.00
Gesamt812.76100.0
 Missing   2.857 97.24
Gesamt2.85797.24
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.