Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a45
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » a45

Variableneigenschaften

a45

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung allgemein
Position:277 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.937  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Arbeiter|in 1.000 6.3516.84 16.84
Angestellter 3.538 22.4659.59 76.44
Beamter|in (auch: Berufssoldat|in, Richter|in) 495 3.148.34 84.77
Landwirt|in 34 0.220.57 85.35
Freiberufler|in 267 1.704.50 89.84
Sonstiger Selbständige|r oder Unternehmer|in 560 3.569.43 99.28
Mithelfende|r Familienangehöriger|r 43 0.270.72 100.00
Gesamt5.93737.70100.0
 Missing 98  weiß nicht 23 0.15
  System 9.790 62.16
Gesamt9.81362.30
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.