Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » b1_5
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » Ankerbefragu… » b1_5

Variableneigenschaften

b1_5

Eigenschaften

Label:Wie häufig wurde betreut von &den Geschwistern
Position:80 von 342

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.832  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 178 1.136.29 6.29
Mehrmals in der Woche 128 0.814.52 10.81
Einmal in der Woche 176 1.126.21 17.02
Ein- bis zweimal pro Monat 108 0.693.81 20.83
Nie 2.022 12.8471.40 92.23
- 220 1.407.77 100.00
Gesamt2.83217.98100.0
 Missing weiß nicht 4 0.03
  System 12.914 81.99
Gesamt12.91882.02
Gesamt15.750100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.