Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_3

Variableneigenschaften

c3_3

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? fällt gelegentlich anderen auf die Nerven
Position:125 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.826  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 339 2.1512.00 12.00
Trifft eher zu 921 5.8532.59 44.59
Trifft eher nicht zu 1.234 7.8343.67 88.25
Trifft überhaupt nicht zu 332 2.1111.75 100.00
Gesamt2.82617.94100.0
 Missing weiß nicht 10 0.06
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92482.06
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.