Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » c3_5

Variableneigenschaften

c3_5

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie beschreiben? ist stolz auf das, was er/ sie geschafft hat
Position:127 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 2.095 13.3073.87 73.87
Trifft eher zu 638 4.0522.50 96.37
Trifft eher nicht zu 95 0.603.35 99.72
Trifft überhaupt nicht zu 8 0.050.28 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.