Suche...
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j11
DJI-Studien » Übergangspanel » Übergangspa… » Personendate… » j11

Variableneigenschaften

j11

Eigenschaften

Label:Job: vom Staat Geld?
Position:1058 von 1964

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.438 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2 0.0810.00 10.00
nein 18 0.7490.00 100.00
Gesamt200.82100.0
 Missing   System 2.418 99.18
Gesamt2.41899.18
Gesamt2.438100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.