Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei (… » f0900006
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei (… » f0900006

Variableneigenschaften

f0900006

Eigenschaften

Label:F90_FREIZEITSTAETTE_VORHANDEN
Position:112 von 157
Frage:90, Teil/Item: 6 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten genutzt hat. Jugend- (Kinder-)-Freizeitstaette.
Kommentar:Siehe F90_SPIELPLATZ_VORHANDEN
Filter:Frage 90 wurde nur an Zielpersonen mit unter 16jaehrigen Kindern
im Haushalt gestellt (Filter bei Frage 89).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd010006

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.735  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.735 15.78100.00 100.00
Gesamt1.73515.78100.0
 Missing   System 9.259 84.22
Gesamt9.25984.22
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.