Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 18-32-Jährig… » v7_F54
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 18-32-Jährig… » v7_F54

Variableneigenschaften

v7_F54

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Teilnahme Gottesdienste/Synagogengottesdienste/Gemeinschaftsgebete AP
Position:1216 von 1507
Fragetext:Wie häufig nehmen Sie an 5, 97, 98 Gottesdiensten> teil?
Filter:#REF!

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.900  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.900 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mindestens 1x pro Woche 419 5.305.30 5.30
mindestens 1x pro Monat 803 10.1610.16 15.47
seltener 3.774 47.7747.77 63.24
nie 2.893 36.6236.62 99.86
verweigert 11 0.140.14 100.00
Gesamt7.900
Gesamt7.900100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.