Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Maximale Dat… » v4_B3b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Maximale Dat… » v4_B3b

Variableneigenschaften

v4_B3b

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Zeitdruck aufgrund beruflicher Anforderungen im Hinblick auf Privatleben
Position:2755 von 2910
Fragetext:Wie häufig kommt es vor, dass Sie aufgrund beruflicher Anforderungen im Hinblick auf Ihr Privatleben in Zeitdruck geraten?
Filter:IKIND = 0&F63 = 1

Kennzahlen

gültige Fälle:5.097  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:172.093 Maximum:4 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 9 0.010.18 0.18
sehr häufig 701 0.4113.75 13.93
häufig 2.133 1.2441.85 55.78
selten 2.032 1.1839.87 95.64
nie 222 0.134.36 100.00
Gesamt5.0972.96100.0
 Missing   System 166.996 97.04
Gesamt166.99697.04
Gesamt172.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.