Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Analysedaten… » v7_F251
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » Analysedaten… » v7_F251

Variableneigenschaften

v7_F251

Eigenschaften

Label:Kein Kind vorhanden, Zeitpunkt des ersten Kindes
Position:1511 von 3009
Fragetext:In wie vielen Jahren möchten Sie das erste Kind?
Filter:F250 = 1
Thema:Kinderwunsch und Schwangerschaft

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.443  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid innerhalb der nächsten 12 Monate 302 1.196.80 6.80
innerhalb der n?chsten 12 Monate 302 1.196.80 13.59
in 1 bis 2 Jahren 565 2.2312.72 26.31
in 2 bis 3 Jahren 606 2.3913.64 39.95
in 3 bis 5 Jahren 1.325 5.2329.82 69.77
in mehr als 5 Jahren 1.645 6.4937.02 106.80
Gesamt4.44318.73100.0
 Missing -98  weiß nicht 261 1.03
-97  verweigert 16 0.06
  System 20.617 81.37
Gesamt20.89482.46
Gesamt25.337100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.