Suche...
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 0-55-Jährige… » v4_E3_7
DJI-Daten » AID:A » AID:A 2009 » 0-55-Jährige… » v4_E3_7

Variableneigenschaften

v4_E3_7

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Berufliche Perspektiven
Position:2712 von 2777

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.011  Minimum:-98  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 35 0.140.70 0.70
-97  verweigert 19 0.070.38 1.08
1 sehr zufrieden 423 1.678.44 9.52
- 1.549 6.1130.91 40.43
- 1.482 5.8529.57 70.01
- 738 2.9114.73 84.73
- 444 1.758.86 93.59
6 überhaupt nicht zufrieden 321 1.276.41 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.