Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_E3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » 0-55-Jährig… » v4_E3_5

Variableneigenschaften

v4_E3_5

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Umfang der Freizeit
Position:2710 von 2777

Kennzahlen

gültige Fälle:5.011  Minimum:-98  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -98  weiß nicht 7 0.030.14 0.14
-97  verweigert 3 0.010.06 0.20
1 sehr zufrieden 379 1.507.56 7.76
- 1.410 5.5628.14 35.90
- 1.725 6.8134.42 70.33
- 971 3.8319.38 89.70
- 377 1.497.52 97.23
6 überhaupt nicht zufrieden 139 0.552.77 100.00
Gesamt5.01119.78100.0
 Missing   System 20.326 80.22
Gesamt20.32680.22
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.