Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_E3_7

Variableneigenschaften

v4_E3_7

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit Lebensbereiche, Berufliche Perspektiven
Position:2736 von 3009
Fragetext:Wie zufrieden sind Sie gegenwärtig mit
Item:F: Ihren beruflichen Perspektiven
Thema:Belastungen nach Lebensbereichen

Kennzahlen

gültige Fälle:4.957  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 sehr zufrieden 423 1.678.53 8.53
- 1.549 6.1131.25 39.78
- 1.482 5.8529.90 69.68
- 738 2.9114.89 84.57
- 444 1.758.96 93.52
6 überhaupt nicht zufrieden 321 1.276.48 100.00
Gesamt4.95719.56100.0
 Missing -98  weiß nicht 35 0.14
-97  verweigert 19 0.07
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.38080.44
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.