Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a1003_01
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a1003_01

Variableneigenschaften

a1003_01

Eigenschaften

Label:Gerne mit anderen zusammen: Selbstbeschreibung
Position:10 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:1.560  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.317 48.6284.42 84.42
Eher ja 188 6.9412.05 96.47
Eher nein 36 1.332.31 98.78
Nein 19 0.701.22 100.00
Gesamt1.56057.59100.0
 Missing k.A. 1 0.04
  System 1.148 42.38
Gesamt1.14942.41
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.