Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a1003_02
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a1003_02

Variableneigenschaften

a1003_02

Eigenschaften

Label:Raufe gerne: Selbstbeschreibung
Position:11 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:1.547  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 178 6.5711.51 11.51
Eher ja 187 6.9012.09 23.59
Eher nein 287 10.5918.55 42.15
Nein 895 33.0457.85 100.00
Gesamt1.54757.11100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
Weiß nicht 1 0.04
k.A. 12 0.44
  System 1.148 42.38
Gesamt1.16242.89
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.