Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » ktyp
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » ktyp

Variableneigenschaften

ktyp

Eigenschaften

Label:Kindertyp
Position:5 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:2.709  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kleinkind (nicht befragt) 1.148 42.3842.38 42.38
Schulkind 1.561 57.6257.62 100.00
Gesamt2.709
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.