Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f800a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f800a

Variableneigenschaften

f800a

Eigenschaften

Label:[800] Wie ist Ihre Meinung zur Berufstätigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe?Auf dieser Liste stehen verschiedene Möglichk
Position:144 von 613
Frage:800, Teil/Item: a 
Fragetext: Wie ist Ihre Meinung zur Berufstätigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe?Auf dieser Liste stehen verschiedene Möglichk
Filter:Nicht Zusatzstichprobe!

Kennzahlen

gültige Fälle:9.896  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Beide voll berufstätig 7.612 73.7776.92 76.92
B Beide berufstätig - Frau Teilzeit 1.361 13.1913.75 90.67
C Beide berufstätig - Mann Teilzeit 14 0.140.14 90.81
D Beide berufstätig, eine/r Teilzeit. Nicht entschieden we 388 3.763.92 94.74
E Beide Teilzeit 161 1.561.63 96.36
F Frau nicht berufstätig 274 2.662.77 99.13
G Mann nicht berufstätig 6 0.060.06 99.19
H Eine/r nicht berufstätig. Nicht entschieden wer 80 0.780.81 100.00
Gesamt9.89695.91100.0
 Missing KA 197 1.91
  System 225 2.18
Gesamt4224.09
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.