Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f798
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f798

Variableneigenschaften

f798

Eigenschaften

Label:[798] Im Vergleich dazu, wie andere hier in der Bundesrepublik leben:Glauben Sie, daß Sie Ihren gerechten Anteil erhalten, m
Position:143 von 613
Frage:798 
Fragetext: Im Vergleich dazu, wie andere hier in der Bundesrepublik leben:Glauben Sie, daß Sie Ihren gerechten Anteil erhalten, m
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0612
Ausländersu…Jugendliche: v0612
1. Jugendsur…Basisdatei: jf45
2. Jugendsur…Basisdatei: jf803

Kennzahlen

gültige Fälle:9.264  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Gerechten Anteil 4.536 43.9648.96 48.96
B Mehr als gerechten Anteil 784 7.608.46 57.43
C Etwas weniger als gerechten Anteil 3.143 30.4633.93 91.35
D Sehr viel weniger als gerechten Anteil 801 7.768.65 100.00
Gesamt9.26489.78100.0
 Missing Weiß nicht 917 8.89
KA 137 1.33
Gesamt1.05410.22
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.