Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f83
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f83

Variableneigenschaften

f83

Eigenschaften

Label:[83] Wo sind Sie geboren?
Position:22 von 613
Frage:83 
Fragetext: Wo sind Sie geboren?
Filter:Nicht in Deutschland geboren

Kennzahlen

gültige Fälle:1.070  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A - Westeuropa 208 2.0219.44 19.44
B - Osteuropa 634 6.1459.25 78.69
C - Afrika 26 0.252.43 81.12
D - Asien 135 1.3112.62 93.74
F - Nordamerika 15 0.151.40 95.14
G - Südamerika 17 0.161.59 96.73
H - Sonstiges 35 0.343.27 100.00
Gesamt1.07010.37100.0
 Missing KA 2 0.02
  System 9.246 89.61
Gesamt9.24889.63
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.