Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o1j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o1j

Variableneigenschaften

f687o1j

Eigenschaften

Label:[687] [687 Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [1. Erwerbsphase.]
Position:307 von 351
Frage:687, Teil/Item: 1. Schleife 

Die Nummerierung der Erwerrbsphasen in den Variablen "f687o1..." ist falsch.
Wie sich dem Ablaufdiagramm entnehmen l??t, leitet die Frage f687 eine neue Fragenschleife ein, wenn es eine weitere Erwerbst?tigkeit gab.

Da die Frage noch innerhalb der vorherigen Fragenschleife gestellt wurde, wurde das Label urpr?nglich mit der jeweiligen Erwerbsphasennummer bezeichnet.
Besser w?re es, zumindest falls laut Variable "f687o1o" eine weitere Erwerbsphase folgt, die Z?hlung in den Labeln um einen zu erh?hen.

Fragetext: [ Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [1. Erwerbsphase.]
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Generiert:
Filter:Person geht nicht mehr zur Schule; Erwerbstätig mit Unterbrechung (Fragenschleife)

Kennzahlen

gültige Fälle:3.034  Minimum:1953  Mean:1.987,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2000 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1953  - 3 0.030.10 0.10
1954  - 3 0.030.10 0.20
1955  - 1 0.010.03 0.23
1956  - 1 0.010.03 0.26
1957  - 7 0.070.23 0.49
1958  - 7 0.070.23 0.73
1959  - 5 0.050.16 0.89
1960  - 2 0.020.07 0.96
1961  - 6 0.060.20 1.15
1962  - 9 0.090.30 1.45
1963  - 14 0.140.46 1.91
1964  - 16 0.160.53 2.44
1965  - 11 0.110.36 2.80
1966  - 17 0.160.56 3.36
1967  - 10 0.100.33 3.69
1968  - 19 0.180.63 4.32
1969  - 22 0.210.73 5.04
1970  - 35 0.341.15 6.20
1971  - 35 0.341.15 7.35
1972  - 42 0.411.38 8.73
1973  - 37 0.361.22 9.95
1974  - 34 0.331.12 11.07
1975  - 47 0.461.55 12.62
1976  - 39 0.381.29 13.91
1977  - 43 0.421.42 15.33
1978  - 59 0.571.94 17.27
1979  - 59 0.571.94 19.22
1980  - 74 0.722.44 21.65
1981  - 62 0.602.04 23.70
1982  - 60 0.581.98 25.68
1983  - 89 0.862.93 28.61
1984  - 81 0.792.67 31.28
1985  - 99 0.963.26 34.54
1986  - 85 0.822.80 37.34
1987  - 86 0.832.83 40.18
1988  - 82 0.792.70 42.88
1989  - 103 1.003.39 46.28
1990  - 187 1.816.16 52.44
1991  - 165 1.605.44 57.88
1992  - 149 1.444.91 62.79
1993  - 152 1.475.01 67.80
1994  - 145 1.414.78 72.58
1995  - 149 1.444.91 77.49
1996  - 134 1.304.42 81.91
1997  - 141 1.374.65 86.55
1998  - 161 1.565.31 91.86
1999  - 146 1.424.81 96.67
2000  - 101 0.983.33 100.00
Gesamt3.03429.40100.0
 Missing 9999  k. A. 36 0.35
  System 7.248 70.25
Gesamt7.28470.60
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.