Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o6j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o6j

Variableneigenschaften

f687o6j

Eigenschaften

Label:[687] [687 Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [6. Erwerbsphase.]
Position:312 von 351
Frage:687, Teil/Item: 6. Schleife 
Fragetext: [ Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [6. Erwerbsphase.]
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Person geht nicht mehr zur Schule; Erwerbstätig mit Unterbrechung (Fragenschleife)

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1975  Mean:1.992,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2000 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1975  - 1 0.015.88 5.88
1982  - 1 0.015.88 11.76
1987  - 1 0.015.88 17.65
1989  - 1 0.015.88 23.53
1991  - 4 0.0423.53 47.06
1992  - 1 0.015.88 52.94
1996  - 1 0.015.88 58.82
1997  - 1 0.015.88 64.71
1998  - 2 0.0211.76 76.47
1999  - 2 0.0211.76 88.24
2000  - 2 0.0211.76 100.00
Gesamt170.16100.0
 Missing   System 10.301 99.84
Gesamt10.30199.84
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.