Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o4j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o4j

Variableneigenschaften

f687o4j

Eigenschaften

Label:[687] [687 Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [4. Erwerbsphase.]
Position:310 von 351
Frage:687, Teil/Item: 4. Schleife 
Fragetext: [ Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [4. Erwerbsphase.]
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Person geht nicht mehr zur Schule; Erwerbstätig mit Unterbrechung (Fragenschleife)

Kennzahlen

gültige Fälle:121  Minimum:1962  Mean:1.993,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2000 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1962  - 1 0.010.83 0.83
1968  - 1 0.010.83 1.65
1972  - 1 0.010.83 2.48
1974  - 1 0.010.83 3.31
1976  - 1 0.010.83 4.13
1977  - 1 0.010.83 4.96
1979  - 1 0.010.83 5.79
1981  - 1 0.010.83 6.61
1982  - 1 0.010.83 7.44
1983  - 2 0.021.65 9.09
1984  - 2 0.021.65 10.74
1985  - 2 0.021.65 12.40
1986  - 3 0.032.48 14.88
1987  - 3 0.032.48 17.36
1988  - 2 0.021.65 19.01
1989  - 3 0.032.48 21.49
1990  - 5 0.054.13 25.62
1991  - 2 0.021.65 27.27
1992  - 2 0.021.65 28.93
1993  - 4 0.043.31 32.23
1994  - 7 0.075.79 38.02
1995  - 4 0.043.31 41.32
1996  - 12 0.129.92 51.24
1997  - 23 0.2219.01 70.25
1998  - 7 0.075.79 76.03
1999  - 18 0.1714.88 90.91
2000  - 11 0.119.09 100.00
Gesamt1211.17100.0
 Missing   System 10.197 98.83
Gesamt10.19798.83
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.