Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o3j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o3j

Variableneigenschaften

f687o3j

Eigenschaften

Label:[687] [687 Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [3. Erwerbsphase.]
Position:309 von 351
Frage:687, Teil/Item: 3. Schleife 
Fragetext: [ Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [3. Erwerbsphase.]
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Person geht nicht mehr zur Schule; Erwerbstätig mit Unterbrechung (Fragenschleife)

Kennzahlen

gültige Fälle:315  Minimum:1959  Mean:1.992,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2000 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1959  - 1 0.010.32 0.32
1963  - 1 0.010.32 0.63
1969  - 2 0.020.63 1.27
1971  - 2 0.020.63 1.90
1972  - 3 0.030.95 2.86
1973  - 3 0.030.95 3.81
1975  - 1 0.010.32 4.13
1977  - 1 0.010.32 4.44
1978  - 1 0.010.32 4.76
1979  - 6 0.061.90 6.67
1980  - 4 0.041.27 7.94
1981  - 3 0.030.95 8.89
1982  - 2 0.020.63 9.52
1983  - 4 0.041.27 10.79
1984  - 7 0.072.22 13.02
1985  - 4 0.041.27 14.29
1986  - 5 0.051.59 15.87
1987  - 8 0.082.54 18.41
1988  - 6 0.061.90 20.32
1989  - 9 0.092.86 23.17
1990  - 14 0.144.44 27.62
1991  - 14 0.144.44 32.06
1992  - 8 0.082.54 34.60
1993  - 15 0.154.76 39.37
1994  - 24 0.237.62 46.98
1995  - 21 0.206.67 53.65
1996  - 22 0.216.98 60.63
1997  - 36 0.3511.43 72.06
1998  - 22 0.216.98 79.05
1999  - 29 0.289.21 88.25
2000  - 37 0.3611.75 100.00
Gesamt3153.05100.0
 Missing 9999  k. A. 2 0.02
  System 10.001 96.93
Gesamt10.00396.95
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.