Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o5j
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f687o5j

Variableneigenschaften

f687o5j

Eigenschaften

Label:[687] [687 Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [5. Erwerbsphase.]
Position:311 von 351
Frage:687, Teil/Item: 5. Schleife 
Fragetext: [ Erwerbstätigkeit aufgenommen? = 1] Und wann war das?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr. (Jahr) [5. Erwerbsphase.]
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Person geht nicht mehr zur Schule; Erwerbstätig mit Unterbrechung (Fragenschleife)

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1966  Mean:1.992,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2000 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1966  - 1 0.012.27 2.27
1969  - 1 0.012.27 4.55
1974  - 1 0.012.27 6.82
1979  - 1 0.012.27 9.09
1984  - 2 0.024.55 13.64
1985  - 1 0.012.27 15.91
1987  - 2 0.024.55 20.45
1988  - 1 0.012.27 22.73
1989  - 4 0.049.09 31.82
1990  - 1 0.012.27 34.09
1991  - 2 0.024.55 38.64
1992  - 1 0.012.27 40.91
1993  - 1 0.012.27 43.18
1994  - 1 0.012.27 45.45
1996  - 4 0.049.09 54.55
1997  - 4 0.049.09 63.64
1998  - 2 0.024.55 68.18
1999  - 5 0.0511.36 79.55
2000  - 9 0.0920.45 100.00
Gesamt440.43100.0
 Missing 9999  k. A. 1 0.01
  System 10.273 99.56
Gesamt10.27499.57
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.