Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f243a1
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f243a1

Variableneigenschaften

f243a1

Eigenschaften

Label:[243] Seit wann lebt {kind} nicht mehr mit Ihnen zusammen? (Jahr)
Position:13 von 59
Frage:243, Teil/Item: a1 
Fragetext:Seit wann lebt {kind} nicht mehr mit Ihnen zusammen?

[1] hat nie mit mir zusammen gelebt
[8] Weiß nicht
[9] KA
Kommentar:In dieser Variable ist das erfragte Jahr abgelegt.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben! Kind lebt nicht im Haushalt (Hier: Jahresangabe)
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Kinderbiogra…: f0140000
3. Familien…Kinderbiogra…: f243

Kennzahlen

gültige Fälle:452  Minimum:1971  Mean:1.993,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:2000 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1971  - 2 0.020.44 0.44
1974  - 1 0.010.22 0.66
1976  - 1 0.010.22 0.88
1978  - 1 0.010.22 1.11
1979  - 2 0.020.44 1.55
1980  - 3 0.020.66 2.21
1981  - 2 0.020.44 2.65
1982  - 7 0.051.55 4.20
1983  - 4 0.030.88 5.09
1984  - 5 0.041.11 6.19
1985  - 14 0.113.10 9.29
1986  - 7 0.051.55 10.84
1987  - 16 0.123.54 14.38
1988  - 13 0.102.88 17.26
1989  - 11 0.082.43 19.69
1990  - 24 0.185.31 25.00
1991  - 21 0.164.65 29.65
1992  - 15 0.123.32 32.96
1993  - 24 0.185.31 38.27
1994  - 24 0.185.31 43.58
1995  - 35 0.277.74 51.33
1996  - 45 0.359.96 61.28
1997  - 47 0.3610.40 71.68
1998  - 42 0.329.29 80.97
1999  - 46 0.3510.18 91.15
2000  - 40 0.318.85 100.00
Gesamt4523.47100.0
 Missing   System 12.585 96.53
Gesamt12.58596.53
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.