Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f243
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f243

Variableneigenschaften

f243

Eigenschaften

Label:[243] In welchem Alter ist {kind} aus dem elterlichen Haushalt ausgezogen?
Position:15 von 59
Frage:243 
Fragetext:In welchem Alter ist {kind} aus dem elterlichen Haushalt ausgezogen?

[88] Weiß nicht
[99] KA
Kommentar:Alter
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben! Kind hat eigenen Haushalt
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Kinderbiogra…: f0140000
3. Familien…Kinderbiogra…: f243a1

Kennzahlen

gültige Fälle:3.552  Minimum:1  Mean:21,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:38 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.010.03 0.03
- 1 0.010.03 0.06
- 2 0.020.06 0.11
- 1 0.010.03 0.14
- 4 0.030.11 0.25
- 4 0.030.11 0.37
- 1 0.010.03 0.39
10  - 3 0.020.08 0.48
12  - 4 0.030.11 0.59
13  - 1 0.010.03 0.62
14  - 1 0.010.03 0.65
15  - 18 0.140.51 1.15
16  - 48 0.371.35 2.51
17  - 111 0.853.13 5.63
18  - 414 3.1811.66 17.29
19  - 485 3.7213.65 30.94
20  - 605 4.6417.03 47.97
21  - 425 3.2611.97 59.94
22  - 385 2.9510.84 70.78
23  - 284 2.188.00 78.77
24  - 202 1.555.69 84.46
25  - 221 1.706.22 90.68
26  - 109 0.843.07 93.75
27  - 65 0.501.83 95.58
28  - 56 0.431.58 97.16
29  - 32 0.250.90 98.06
30  - 34 0.260.96 99.01
31  - 7 0.050.20 99.21
32  - 7 0.050.20 99.41
33  - 11 0.080.31 99.72
34  - 2 0.020.06 99.77
35  - 5 0.040.14 99.92
36  - 1 0.010.03 99.94
37  - 1 0.010.03 99.97
38  - 1 0.010.03 100.00
Gesamt3.55227.25100.0
 Missing 88  Weiß nicht 115 0.88
99  - 32 0.25
  System 9.338 71.63
Gesamt9.48572.75
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.