Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f243a2
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Kinderbiogra… » f243a2

Variableneigenschaften

f243a2

Eigenschaften

Label:[243] Seit wann lebt {kind} nicht mehr mit Ihnen zusammen?
Position:14 von 59
Frage:243, Teil/Item: a2 
Fragetext:Seit wann lebt {kind} nicht mehr mit Ihnen zusammen?

[1] hat nie mit mir zusammen gelebt
[8] Weiß nicht
[9] KA
Kommentar:Hier nur:
1 Nie
8 Weiß nicht
9 Keine Angabe
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Hat Kinder! Kind nicht verstorben! Kind lebt nicht im Haushalt (Hier Antwort: 'Hat nie in meinem Haushalt gelebt', 'weiß nicht' oder 'k.A.')

Kennzahlen

gültige Fälle:72  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.037 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid hat nie mit mir zusammen gelebt 58 0.4480.56 80.56
Weiß nicht 14 0.1119.44 100.00
Gesamt720.55100.0
 Missing KA 5 0.04
  System 12.960 99.41
Gesamt12.96599.45
Gesamt13.037100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.