Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » partnr
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » partnr

Variableneigenschaften

partnr

Eigenschaften

Label:[*] Partner Nummer
Position:2 von 59
Hinweis:Dies ist eine Matchvariable.
Fragetext:[*] Partner Nummer
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd002901
2. Familien…Partnerbiogr…: ppnr

Kennzahlen

gültige Fälle:12.879  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:11 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8.862 68.8168.81 68.81
- 2.927 22.7322.73 91.54
- 825 6.416.41 97.94
- 193 1.501.50 99.44
- 44 0.340.34 99.78
- 17 0.130.13 99.91
- 4 0.030.03 99.95
- 2 0.020.02 99.96
- 2 0.020.02 99.98
10  - 2 0.020.02 99.99
11  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt12.879
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.