Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0003
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0003

Variableneigenschaften

v0003

Eigenschaften

Label:F2 Geburtsort Italien
Position:693 von 707
Frage:
Fragetext:Geburtsort Italien
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0003
Ausländersu…Eltern: v0003
Ausländersu…Eltern: v1003

Kennzahlen

gültige Fälle:847  Minimum:1  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:94 Stdev:40,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Abruzzi 15 0.601.77 1.77
Basilicata 5 0.200.59 2.36
Calabria 63 2.527.44 9.80
Campania 18 0.722.13 11.92
Emilia-Romagna 19 0.762.24 14.17
Friuli-Venezia 21 0.842.48 16.65
Giulia 15 0.601.77 18.42
Lazio 33 1.323.90 22.31
Liguria 14 0.561.65 23.97
10  Lombardia 30 1.203.54 27.51
11  Marche 6 0.240.71 28.22
12  Molise 11 0.441.30 29.52
13  Piemonte 22 0.882.60 32.11
14  Puglia 24 0.962.83 34.95
15  Sardegna 11 0.441.30 36.25
16  Sicilia 54 2.166.38 42.62
17  Toscana 44 1.765.19 47.82
18  Trentino-Alto Adige 12 0.481.42 49.23
19  Umbria 20 0.802.36 51.59
20  Valle d`Aosta 8 0.320.94 52.54
21  Veneto 13 0.521.53 54.07
91  in Deutschland 379 15.1444.75 98.82
92  anderes europ. Land 8 0.320.94 99.76
94  in Übersee 2 0.080.24 100.00
94  in ?bersee 2 0.080.24 100.24
Gesamt84733.91100.0
 Missing 99  weiß nicht/KA 1 0.04
  System 1.656 66.13
Gesamt1.65766.17
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.