Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0282
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0282

Variableneigenschaften

v0282

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 16
Position:242 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.37100.00 100.00
Gesamt30.37100.0
 Missing   System 800 99.63
Gesamt80099.63
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.