Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0277
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0277

Variableneigenschaften

v0277

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 16
Position:237 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 4 0.5080.00 80.00
mehrmals wöchentl. 1 0.1220.00 100.00
Gesamt50.62100.0
 Missing   System 798 99.38
Gesamt79899.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.