Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0300
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0300

Variableneigenschaften

v0300

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 18
Position:260 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 2 0.2550.00 50.00
deutsch 2 0.2550.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.