Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0302
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0302

Variableneigenschaften

v0302

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 18
Position:262 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 1 0.1225.00 25.00
Ortsteil 3 0.3775.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.