Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0301
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0301

Variableneigenschaften

v0301

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 18
Position:261 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:6  Mean:12,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:15 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Eig. Eltern 1 0.1225.00 25.00
14  Freundeskreis 2 0.2550.00 75.00
15  Arbeitskollege/in 1 0.1225.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.