Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0915
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0915

Variableneigenschaften

v0915

Eigenschaften

Label:Erhebung Monat
Position:642 von 669
Fragetext:Erhebung Monat
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0915
Ausländersu…Eltern: v1915

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:10  Mean:11,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 145 18.0618.06 18.06
11  - 403 50.1950.19 68.24
12  - 255 31.7631.76 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.