Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0058
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0058

Variableneigenschaften

v0058

Eigenschaften

Label:F26 Jemals erwerbstätig gewesen
Position:54 von 707
Frage:26 
Fragetext:Jemals erwerbstätig gewesen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1058
1. Jugendsur…Basisdatei: js16
2. Jugendsur…Basisdatei: js15

Kennzahlen

gültige Fälle:2.504  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.682 67.1767.17 67.17
Nein 822 32.8332.83 100.00
Gesamt2.504
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.