Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0064
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0064

Variableneigenschaften

v0064

Eigenschaften

Label:F29 berufl. Position zu Beginn d. Erwerbstgk.
Position:57 von 707
Frage:29 
Fragetext:berufl. Position zu Beginn d. Erwerbstgk.
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005300
2. Familien…Basisdatei: f0530000
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1064
1. Jugendsur…Basisdatei: js27
2. Jugendsur…Basisdatei: js31a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.675  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Familienbetrieb 208 8.3112.42 12.42
Arbeiter 830 33.1549.55 61.97
Angestellter 619 24.7236.96 98.93
Freiberuflich 1 0.040.06 98.99
Selbständiger 17 0.681.01 100.00
Gesamt1.67566.89100.0
 Missing   System 829 33.11
Gesamt82933.11
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.