Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1103
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1103

Variableneigenschaften

v1103

Eigenschaften

Label:F20 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 2
Position:88 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:164  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 164 20.42100.00 100.00
Gesamt16420.42100.0
 Missing   System 639 79.58
Gesamt63979.58
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.