Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1194
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1194

Variableneigenschaften

v1194

Eigenschaften

Label:F20 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 9
Position:179 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 33 4.11100.00 100.00
Gesamt334.11100.0
 Missing   System 770 95.89
Gesamt77095.89
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.