Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1835
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1835

Variableneigenschaften

v1835

Eigenschaften

Label:F5 Kindschaft Kind 1
Position:23 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid leibliches Kind 798 99.3899.38 99.38
Partner-Kind 5 0.620.62 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.