Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf16.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf16.02

Variableneigenschaften

jf16.02

Eigenschaften

Label:VERSTEHEN_POLITIK
Position:64 von 398
Frage:16, Teil/Item: 2 
Fragetext:Fragetext siehe JF16.01
B. Ich verstehe eine Menge von Politik
Quelle:siehe JF16.01
Dimension: internal political efficacy
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf501.02

Kennzahlen

gültige Fälle:7.063  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ueb.n. zu 883 12.4512.50 12.50
2,00 1.550 21.8621.95 34.45
3,00 1.954 27.5627.67 62.11
4,00 1.680 23.7023.79 85.90
5,00 772 10.8910.93 96.83
trifft v.u.g. zu 224 3.163.17 100.00
Gesamt7.06399.62100.0
 Missing k.A. 27 0.38
Gesamt270.38
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.