Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf16.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf16.05

Variableneigenschaften

jf16.05

Eigenschaften

Label:POLITIK_KOMPLIZIERT
Position:67 von 398
Frage:16, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF16.01
E. Manchmal finde ich die Politik viel zu kompliziert, als daß
ein normaler Mensch sie noch verstehen könnte
Quelle:siehe JF16.01
Dimension: internal political efficacy
Vergleiche:
Jugendsurveys
2. Jugendsur…Basisdatei: jf501.05

Kennzahlen

gültige Fälle:7.057  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ueb.n. zu 408 5.755.78 5.78
2,00 746 10.5210.57 16.35
3,00 1.125 15.8715.94 32.29
4,00 1.771 24.9825.10 57.39
5,00 1.702 24.0124.12 81.51
trifft v.u.g. zu 1.305 18.4118.49 100.00
Gesamt7.05799.53100.0
 Missing k.A. 33 0.47
Gesamt330.47
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.