Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf501.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf501.05

Variableneigenschaften

jf501.05

Eigenschaften

Label:POLITIK_KOMPLIZIERT
Position:117 von 434
Frage:501, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 501 A.
E. Manchmal finde ich die Politik viel zu kompliziert, als daß ein normaler Mensch sie noch verstehen könnte
Quelle:s. Frage 501 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf16.05

Kennzahlen

gültige Fälle:6.894  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft ü. nicht zu 363 5.255.27 5.27
- 698 10.0910.12 15.39
- 1.095 15.8315.88 31.27
- 1.628 23.5323.61 54.89
- 1.645 23.7823.86 78.75
trifft voll zu 1.465 21.1721.25 100.00
Gesamt6.89499.64100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 24 0.35
Gesamt250.36
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.