Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf28.03
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf28.03

Variableneigenschaften

jf28.03

Eigenschaften

Label:POLITISCHE_EINFLUSSNAHME_VOR
Position:99 von 398
Frage:28, Teil/Item: 3 
Fragetext:Fragetext siehe JF28.01
C. Meine Möglichkeiten zur politischen Einflußnahme
Quelle:siehe JF28.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.071  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid besser geworden 1.374 19.3819.43 19.43
schlechter geworden 444 6.266.28 25.71
gleich geblieben 4.643 65.4965.66 91.37
weiss nicht 610 8.608.63 100.00
Gesamt7.07199.73100.0
 Missing k.A. 19 0.27
Gesamt190.27
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.