Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf28.05
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf28.05

Variableneigenschaften

jf28.05

Eigenschaften

Label:DEMOKRATISCHE_MITSPRACHE_VOR
Position:101 von 398
Frage:28, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF28.01
E. Meine Möglichkeiten zur demokratischen Mitsprache in Schule
und Beruf
Quelle:siehe JF28.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.073  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid besser geworden 1.406 19.8319.88 19.88
schlechter geworden 459 6.476.49 26.37
gleich geblieben 4.723 66.6166.78 93.14
weiss nicht 485 6.846.86 100.00
Gesamt7.07399.76100.0
 Missing k.A. 17 0.24
Gesamt170.24
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.