Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js45.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » js45.01

Variableneigenschaften

js45.01

Eigenschaften

Label:SEIT_MONAT_IN_BUNDESLAND
Position:358 von 398
Frage:45, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wohnen Sie seit Ihrer Geburt in diesem Bundesland, also hier in ... oder wenn nicht, seit wann wohnen Sie hier?
Quelle:Neuformulierung

Kennzahlen

gültige Fälle:7.033  Minimum:1  Mean:88,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:96 Stdev:24,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 31 0.440.44 0.44
Februar 25 0.350.36 0.80
Maerz 39 0.550.55 1.35
April 48 0.680.68 2.03
Mai 41 0.580.58 2.62
Juni 57 0.800.81 3.43
Juli 49 0.690.70 4.12
August 66 0.930.94 5.06
September 69 0.970.98 6.04
10  Oktober 83 1.171.18 7.22
11  November 24 0.340.34 7.56
12  Dezember 29 0.410.41 7.98
96  seit Geburt in BL 6.472 91.2892.02 100.00
Gesamt7.03399.20100.0
 Missing 99  k.A. 57 0.80
Gesamt570.80
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.