Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A Panels… » Paneldatensatz » E2_2

Variableneigenschaften

E2_2

Eigenschaften

Label:Beginn aktiv in: kirchliche oder religiöse Gruppe
Position:307 von 458

Kennzahlen

gültige Fälle:228  Minimum:1  Mean:3,557 
Gesamtfälle:2.938 Maximum:4 Stdev:0,824

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Seit weniger als einem Jahr 9 0.313.95 3.95
Seit ein bis zwei Jahren 22 0.759.65 13.60
Seit 2 bis drei Jahren 30 1.0213.16 26.75
Seit mehr als drei Jahren 167 5.6873.25 100.00
Gesamt2287.76100.0
 Missing   2.710 92.24
Gesamt2.71092.24
Gesamt2.938100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.