Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_2

Variableneigenschaften

e2_2

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Zusammen Hausarbeit gemacht
Position:98 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 367 26.3326.33 26.33
Einmal in der Woche 424 30.4230.42 56.74
seltener 414 29.7029.70 86.44
Nie 189 13.5613.56 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.