Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f06
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f06

Variableneigenschaften

f06

Eigenschaften

Label:eigenes Empfinden bei Umzug
Position:24 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eher schlecht 2 3.4511.76 11.76
teils/teils 4 6.9023.53 35.29
eher gut 6 10.3435.29 70.59
sehr gut 5 8.6229.41 100.00
Gesamt1729.31100.0
 Missing   System 41 70.69
Gesamt4170.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.