Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f06_g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f06_g

Variableneigenschaften

f06_g

Eigenschaften

Label:Offene Antwort zu eigenem positven Empfinden bei Umzug
Position:26 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Offene Antwort vorhanden 10 17.24100.00 100.00
Gesamt1017.24100.0
 Missing   System 48 82.76
Gesamt4882.76
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.